Италия

olive oil

Одесса, Приморский р-н
095-625-01-02
096-922-92-05

095-002-55-24
098-293-68-04

lana.svetlana2006@mail.ru

О нас

Дорогие друзья!

 

    Итальянское оливковое  масло в г. Одессе по доступным ценам ждет вас .  Мы предлагаем широкий ассортимент самых популярных оливковых масел   из солнечной Италии. Сотрудничаем только с производителями и официальными итальянскими дистрибьюторами. Это позволяет нам предлагать  Вам    качественные и любимые продукты по очень привлекательным ценам. Сегодня нам доверяют уже сотни клиентов. Покупайте у нас и Вы сможете оценить  все преимущества данного продукта. 

 

Польза проекта.

 
Мы  предлагаем Вам быть здоровыми и красивыми.

 Оливковое масло чрезвычайно богато на витамины и всевозможные микросоединения, которые очень полезны для человеческого организма. Один лишь тот факт, что продукт содержит все группы витаминов, говорит о многом. Продукт не содержит холестерина и чрезвычайно насыщен жирными кислотами, которые способствуют уничтожению злокачественных опухолей. Систематическое употребление оливкового масла благоприятно воздействует на все органы человека. Данным продуктом лечат тяжелейшие недуги, которые связаны с сердцем, почками и желудком. Ненасыщенные жирные кислоты, которые имеются в оливковом масле, являются прекрасным профилактическим средством для людей, которые страдают заболеваниями кишечника и желудка. Современная медицина применяет это природное лекарство для повышения репродуктивной деятельности организма, как у мужчин, так и у женщин. Современные салоны красоты активно используют масло, как основу для всевозможных мазей и кремов, которые улучшают состояние кожи и проводят омолаживающее действие.

  Вкусовые качества оливкового масла настолько высоки, что о нём писал даже Сократ. Оливковое масло не выделяет канцерогенов при нагревании и не содержит ГМО. Качественное масло можно использовать несколько раз для жарки или для приготовления блюд во фритюре. Такой продукт является шикарной заправкой для различных салатов. Масло отлично зарекомендовало себя при жарке и в процессах выпечки.